Modification du nom d'un émetteur de code de sécurité

Vous pouvez avoir plusieurs identifiants (ils sont appelés émetteurs) pour différents Serveurs d'administration. Vous pouvez modifier le nom d'un émetteur de code de sécurité dans le cas, par exemple, si le Serveur d'administration utilise déjà un nom d'émetteur de code de sécurité semblable pour un autre Serveur d'administration. Par défaut, le nom de l'émetteur du code de sécurité est le même que le nom du Serveur d'administration.

Après avoir modifié le nom de l'émetteur du code de sécurité, vous devez émettre une nouvelle clé secrète et la transmettre à l'application d'authentification.

Pour spécifier un nouveau nom d'émetteur du code de sécurité :

1. Dans l'arborescence de la console de Kaspersky Security Center, ouvrez le menu contextuel du dossier Serveur d'administration d'un clic-droit, puis choisissez l'option Propriétés.
  2. Dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration, dans le volet Sections, sélectionnez Avancé, puis Vérification en deux étapes.
  3. Spécifiez un nouveau nom d'émetteur de code de sécurité dans le champ Émetteur du code de sécurité.
  4. Cliquez sur le bouton Appliquer dans la section Vérification en deux étapes.
  5. Cliquez sur le bouton OK dans la section Vérification en deux étapes.

Un nouveau nom d'émetteur de code de sécurité est indiqué pour le Serveur d'administration.

Voir également :

Scénario : configuration de la vérification en deux étapes pour tous les utilisateurs