À propos de la compatibilité du Serveur d'administration et de Kaspersky Security Center 13 Web Console

Vous pouvez installer et mettre à niveau le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center et Kaspersky Security Center Web Console indépendamment. Vous devez vous assurer que la version de Kaspersky Security Center Web Console installée est compatible avec la version du Serveur d'administration auquel vous vous connectez.

Le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center 13 prend en charge :

Nous vous recommandons vivement d'utiliser la dernière version de Kaspersky Security Center Web Console ; sinon, les fonctionnalités de Kaspersky Security Center sont limitées.

Si la vérification en deux étapes est configurée pour un compte utilisateur sur le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center 13, l'utilisateur ne pourra pas se connecter au serveur à l'aide de Kaspersky Security Center Web Console des versions 12.1 ou 12.2.

Kaspersky Security Center 13 Web Console supporte :