Définition de l'adresse du Serveur proxy KSN pour les paquets d'installation

Si l'adresse ou le domaine du Serveur d'administration change, vous pouvez définir l'adresse du serveur Proxy KSN pour le paquet d'installation.

Pour définir l'adresse du serveur proxy KSN pour le paquet d'installation :

1. Dans l'arborescence de la console dans le dossier Installation à distance sélectionnez le sous-dossier Paquets d'installation.
  2. Dans le menu qui s'ouvre, sélectionnez Propriétés.
  3. Dans la fenêtre des propriétés qui s'ouvre, sélectionnez la sous-section Général.
  4. Dans la sous-section Général de la fenêtre des propriétés, saisissez 'adresse du serveur proxy KSN.

Les paquets d'installation utiliseront cette adresse par défaut.