Configuration de l'adresse du serveur proxy KSN

Par défaut, le nom de domaine du Serveur d'administration coïncide avec l'adresse du serveur proxy KSN. Si vous modifiez le nom de domaine du Serveur d'administration, vous devez spécifier l'adresse correcte du serveur proxy KSN pour éviter une perte de connexion entre les appareils hôtes et KSN.

Pour configurer l'adresse du serveur proxy KSN, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, accédez à AvancéInstallation à distancePaquets d'installation.
  2. Dans le menu contextuel Paquets d'installation, sélectionnez Propriétés.
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, indiquez la nouvelle adresse du serveur proxy KSN dans l'onglet Général.
  4. Cliquez sur le bouton Appliquer.

À partir de maintenant, l'adresse indiquée est utilisée comme adresse du serveur proxy KSN.

Voir également

Kaspersky Security Network (KSN)