Redistribution automatique des mises à jour sur les Serveurs d'administration secondaires

Pour que les mises à jour de l'application sélectionnée se diffusent automatiquement sur les Serveurs d'administration secondaires tout de suite après le téléchargement des mises à jour dans le stockage du Serveur d'administration principal, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console dans l'entrée du Serveur d'administration principal, sélectionnez le dossier Tâches.
  2. Dans la liste des tâches de l'espace de travail, sélectionnez la tâche Télécharger les mises à jour dans le stockage du Serveur d'administration du Serveur d'administration.
  3. Ouvrez la section Paramètres de la fenêtre des propriétés de la tâche sélectionnée via l'un des moyens suivants :
    • Dans le menu contextuel de la tâche, sélectionnez l'option Propriétés.
    • A l'aide du lien Modifier les paramètres dans la zone d'informations de la tâche sélectionnée.
  4. Dans la section Paramètres de la fenêtre de la tâche, ouvrez la fenêtre Autres paramètres à l'aide du lien Personnaliser dans la sous-section Autres paramètres.
  5. Dans la fenêtre Autres paramètres qui s'ouvre, cochez la case Forcer la mise à jour des Serveurs d'administration secondaires.

Dans les paramètres de la tâche de mise à jour du Serveur d'administration, sous l'onglet Paramètres de la fenêtre des propriétés de la tâche, cochez la case Forcer la mise à jour des Serveurs d'administration secondaires.

Immédiatement après la réception des mises à jour par le Serveur d'administration principal, des tâches de téléchargement des mises à jour par les Serveurs d'administration secondaires seront automatiquement lancées, indépendamment de la programmation prévue dans la configuration de ces tâches.

Voir également :

Scénario : Mise à jour régulière des bases de données et des applications Kaspersky