Installation automatique des mises à jour des modules d'application des Agents d'administration

Pour que les mises à jour des modules d'applications des Agents d'administration s'installent automatiquement après leur téléchargement dans le stockage du Serveur d'administration, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console dans l'entrée du Serveur d'administration principal, sélectionnez le dossier Tâches.
  2. Dans la liste des tâches de l'espace de travail, sélectionnez la tâche Télécharger les mises à jour dans le stockage du Serveur d'administration du Serveur d'administration.
  3. Ouvrez la fenêtre des propriétés de la tâche sélectionnée à l'aide d'un des moyens suivants :
    • En sélectionnant Propriétés dans le menu contextuel de la tâche.
    • En cliquant sur le lien Configurer les paramètres de la tâche dans la zone d'informations correspondant à la tâche sélectionnée.
  4. Dans la fenêtre des propriétés des tâches, sélectionnez la section Paramètres.
  5. Cliquez sur le lien Personnaliser du groupe Autres paramètres pour ouvrir la fenêtre Autres paramètres.
  6. Dans la fenêtre ouverte Autres paramètres, cochez la case Mettre à jour les modules de l'Agent d'administration.

Si la case est cochée, la mise à jour des modules logiciels de l'Agent d'administration seront installés automatiquement après leur chargement dans le stockage du Serveur d'administration. Quand la case est décochée, l'installation automatique des mises à jour de l'Agent d'administration n'a pas lieu. Les mises à jour récupérées peuvent être installées manuellement. Par défaut, la case est cochée.

L'installation automatique des modules logiciels de l'Agent d'administration est disponible uniquement pour l'Agent d'administration de la version 10 Service Pack 1 et versions inférieures.

7. Cliquez sur le bouton OK.

Les mises à jour des modules logiciels de l'Agent d'administration seront donc installés automatiquement.

Voir également :

Scénario : Mise à jour régulière des bases de données et des applications Kaspersky