Configuration d'une sélection d'événements

Pour configurer une sélection d'événements, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'entrée portant le nom du Serveur d'administration requis.
  2. Dans l'espace de travail de l'entrée, sélectionnez l'onglet Événements.
  3. Ouvrez la sélection d'événements concernée sous l'onglet Événements.
  4. Cliquez sur le bouton Propriétés de la sélection.

Dans la fenêtre ouverte des propriétés de la sélection d'événements, vous pouvez configurer les paramètres de la sélection.

Voir également :

Scénario : Surveillance et rapports