Exportation d'une sélection d'événements dans le fichier texte

Pour exporter la sélection d'événements dans un fichier texte, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'entrée portant le nom du Serveur d'administration requis.
  2. Dans l'espace de travail de l'entrée, sélectionnez l'onglet Événements.
  3. Cliquez sur le bouton Importation/Exportation.
  4. Dans la liste affichée, sélectionnez Exporter les événements dans un fichier.

Finalement, l'Assistant d'exportation des événements se lancera. Suivez les instructions de l'Assistant.

Voir également :

Scénario : Surveillance et rapports