Création d'une tâche de copie de sauvegarde des données

Les tâches de la copie de sauvegarde sont des tâches du Serveur d'administration et elles sont créées par l'Assistant de configuration initiale de l'application. Si la tâche de copie de sauvegarde, créée par l'Assistant de configuration initiale de l'application, a été supprimée, vous pouvez la créer manuellement.

Pour créer une tâche de copie de sauvegarde des données du Serveur d'administration, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier Tâches.
  2. Lancez le processus de création de la tâche par un des moyens suivants :
    • En sélectionnant Nouveau → Tâche dans le menu contextuel du dossier Tâches dans l'arborescence de la console.
    • En cliquant sur le bouton Créer une tâche dans l'espace de travail.

L'Assistant de création d'une tâche se lance. Suivez les instructions de l'Assistant. Dans la fenêtre de l'Assistant Sélection du type de tâche, sélectionnez le type de tâche Sauvegarde des données du Serveur d'administration.

La tâche Sauvegarde des données du Serveur d'administration peut être créée dans un seul exemplaire. Si la tâche de sauvegarde des données du Serveur d'administration a déjà été créée pour le Serveur d'administration, alors elle ne s'affiche pas dans la fenêtre de sélection du type de tâche de l'Assistant de création de la tâche de copie de sauvegarde.