Consultation et modification des paramètres locaux de l'application

Le système d'administration Kaspersky Security Center permet d'administrer à distance les paramètres locaux des applications sur les appareils via la Console d'administration.

Les Paramètres locaux des applications sont les paramètres de l'application propres à un appareil. A l'aide de Kaspersky Security Center, vous pouvez installer les paramètres locaux des applications pour les appareils inclus dans le groupe d'administration.

Les descriptions détaillées des paramètres des applications Kaspersky sont présentées dans les documentations respectives.

Pour consulter ou modifier les paramètres locaux de l'application, procédez comme suit :

1. Dans l'espace de travail du groupe dans lequel se trouve l'appareil concerné, sélectionnez l'onglet Appareils.
  2. Dans la fenêtre des propriétés de l'appareil, dans la section Applications, sélectionnez l'application concernée.
  3. Ouvrez la fenêtre des propriétés de l'application en double-cliquant sur le nom de l'application ou en cliquant sur le bouton Propriétés.

La fenêtre des paramètres locaux de l'application sélectionnée s'ouvre. Il est possible de consulter et de modifier ces paramètres.

Vous pouvez modifier les valeurs des paramètres dont la modification n'est pas interdite par la stratégie de groupe (le paramètre n'est pas verrouillé () dans la stratégie).