Configuration des paramètres généraux du Serveur d'administration

Vous pouvez configurer les paramètres généraux du Serveur d'administration dans les sections Général, Paramètres de connexion au Serveur d'administration, Stockage d'événements et Sécurité de la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration.

La section Sécurité ne s'affiche pas dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration si son affichage est désactivé dans l'interface de la Console d'administration.

Pour activer l'affichage de la section Sécurité dans la Console d'administration, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le Serveur d'administration que vous voulez.
  2. Dans le menu Consulter de la fenêtre principale de l'application, sélectionnez Configuration de l'interface.
  3. Dans la fenêtre Configuration de l'interface qui s'ouvre, cochez la case Afficher les sections avec les paramètres de sécurité et cliquez sur OK.
  4. Dans la fenêtre contenant le message de l'application, cliquez sur OK.

La section Sécurité s'affiche dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration.