Création d'une tâche locale

Pour créer une tâche locale pour un appareil, procédez comme suit :

1. Dans l'espace de travail du groupe incluant l'appareil client, sélectionnez l'onglet Appareils.
  2. Dans la liste des appareils, sous l'onglet Appareils, sélectionnez l'appareil pour lequel une tâche locale doit être créée.
  3. Lancez le processus de création d'une tâche pour l'appareil sélectionné à l'aide d'un des moyens suivants :
    • En cliquant sur le bouton Exécuter l'action puis, dans la liste déroulante, en sélectionnant Créer une tâche.
    • En cliquant sur le lien Créer une tâche dans l'espace de travail de l'appareil.
    • Utilisez la fenêtre des propriétés de l'appareil :
      1. Dans le menu contextuel de l'appareil, sélectionnez l'option Propriétés.
      2. Dans la fenêtre des propriétés de l'appareil qui s'ouvre, sélectionnez la section Tâches et cliquez sur le bouton Ajouter.

L'Assistant de création d'une tâche se lance. Suivez les instructions de l'Assistant.

Pour plus d'informations sur la création et la configuration des tâches locales, reportez-vous à la documentation des applications Kaspersky correspondantes.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau