Affichage d'une tâche de groupe héritée dans l'espace de travail du groupe imbriqué

Pour activer l'affichage des tâches héritées du groupe imbriqué dans l'espace de travail, procédez comme suit :

1. Sélectionnez l'onglet Tâches dans l'espace de travail d'un groupe imbriqué.
  2. Dans l'espace de travail de l'onglet Tâches, cliquez sur le bouton Afficher les tâches héritées.

Ainsi, les tâches héritées s'affichent dans la liste des tâches avec l'icône :

Lorsque le mode d'héritage est activé, la modification des tâches héritées n'est possible que dans les groupes où elles ont été créées. La modification des tâches héritées n'est pas disponible dans le groupe qui hérite les tâches.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau