Arrêt automatique de l'appareil après l'exécution de la tâche

Kaspersky Security Center permet de configurer une tâche de telle sorte que les appareils sur lesquels il est diffusé s'éteignent automatiquement quand la tâche est terminée.

Pour que les appareils soient automatiquement éteints après l'exécution des tâches, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre des propriétés des tâches, sélectionnez la section Programmation.
  2. Cliquez sur le lien Avancé pour ouvrir la fenêtre de configuration des actions sur les appareils.
  3. Dans la fenêtre Avancé qui s'affiche, cochez la case Eteindre l'appareil après la fin de la tâche.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau