Limitation de la durée d'exécution de la tâche

Pour limiter la durée d'exécution de la tâche sur les appareils, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre des propriétés des tâches, sélectionnez la section Programmation.
  2. Ouvrez la fenêtre destinée à la configuration des actions avec les appareils clients en cliquant sur le lien Avancé.
  3. Dans la Avancé fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez la case Stopper si la tâche prend plus de (min.) et spécifiez l'intervalle de temps en minutes.

Finalement, Kaspersky Security Center arrêtera automatiquement l'exécution de la tâche si à l'issue du temps indiqué, l'exécution de la tâche ne se terminera pas sur l'appareil.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau