Exportation d'une tâche

Vous pouvez exporter les tâches de groupe et les tâches pour les ensembles d'appareils dans un fichier. Les tâches du Serveur d'administration ne sont pas disponibles à l'exportation.

Pour exporter une tâche, procédez comme suit :

1. Dans le menu contextuel de la tâche, choisissez l'option Toutes les tâches → Exporter.
  2. Dans la fenêtre Enregistrer sous qui s'ouvre, indiquez le nom du fichier et le chemin d'accès pour l'enregistrement.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Les privilèges des utilisateurs locaux ne sont pas exportés.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau