Importation d'une tâche

Vous pouvez importer les tâches de groupe et les tâches pour l'ensemble d'appareils. Les tâches du Serveur d'administration ne peuvent pas être importées.

Pour importer une tâche, procédez comme suit :

1. Sélectionnez la liste dans laquelle il faut importer la tâche :
    • Si vous voulez importer la tâche dans la liste des tâches de groupe, dans l'espace de travail du groupe d'administration concerné, sélectionnez l'onglet Tâches.
    • Si vous voulez importer une tâche dans la liste des tâches pour un ensemble d'appareils, sélectionnez le dossier Tâches dans l'arborescence de la console.
  2. Sélectionnez un des moyens suivants d'importation de la tâche :
    • Dans le menu contextuel de la liste des tâches, sélectionnez Toutes les tâches → Importer.
    • Cliquez sur le lien Importer une tâche à partir d'un fichier dans le bloc de gestion de la liste des tâches.
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, indiquez le chemin d'accès au fichier depuis lequel vous souhaitez importer la tâche.
  4. Cliquez sur Ouvrir.

Suite à l'importation, la tâche s'affiche dans la liste des tâches.

Si la tâche importée porte le même nom qu'une tâche existante, le nom de la tâche importée est suivi de l'index (<numéro de séquence suivant>), par exemple : (1), (2).

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau