Démarrage et arrêt manuels des tâches

Les tâches peuvent être lancées et arrêtées par deux moyens : à partir du menu contextuel de tâches et dans la fenêtre de propriétés de l'appareil client auquel la tâche est affectée.

Seuls les utilisateurs qui appartiennent au groupe KLAdmins peuvent lancer des tâches de groupe via le menu contextuel de l'appareil.

Pour lancer ou arrêter une tâche via le menu contextuel ou la fenêtre des propriétés, procédez comme suit :

1. Sélectionnez une tâche dans la liste des tâches.
  2. Lancez ou arrêtez la tâche à l'aide d'un des moyens suivants :
    • En sélectionnant l'option Démarrer ou Arrêter dans le menu contextuel de la tâche.
    • En cliquant sur Démarrer ou sur Arrêter dans la section Général de la fenêtre des propriétés de la tâche.

Pour lancer ou arrêter une tâche via le menu contextuel ou la fenêtre des propriétés de l'appareil client, procédez comme suit :

1. Sélectionnez l'appareil dans la liste des appareils.
  2. Lancez ou arrêtez la tâche à l'aide d'un des moyens suivants :
    • Sélectionnez l'option Toutes les tâchesLancer la tâche dans le menu contextuel de l'appareil. Sélectionnez la tâche pertinente dans la liste.

La liste des appareils auxquels la tâche a été affectée se trouvera dans l'appareil sélectionné. La tâche sera lancée.

• En cliquant sur le bouton de démarrage () ou sur le bouton d'arrêt () dans la section Tâches de la fenêtre des propriétés de l'appareil.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau