Affichage de l'historique des tâches entreposé sur le Serveur d'administration

Kaspersky Security Center permet de consulter les résultats d'exécution des tâches de groupe, des tâches pour des ensembles d'appareils et des tâches du Serveur d'administration. La consultation des résultats d'exécution des tâches locales n'est pas disponible.

Pour consulter les résultats de l'exécution de la tâche, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre des propriétés de la tâche, sélectionnez la section Général.
  2. Cliquez sur le lien Résultats pour ouvrir la fenêtre Résultats de la tâche.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau