Configuration du filtre d'informations sur les résultats de l'exécution de la tâche

Kaspersky Security Center permet de filtrer les informations sur les résultats d'exécution des tâches de groupe, des tâches pour un ensemble d'appareils et des tâches du Serveur d'administration. Le filtrage n'est pas disponible pour les tâches locales.

Pour configurer le filtrage pour les informations sur les résultats de la tâche, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre des propriétés de la tâche, sélectionnez la section Général.
  2. Cliquez sur le lien Résultats pour ouvrir la fenêtre Résultats de la tâche.

Le tableau dans la partie supérieure de la fenêtre contient la liste de tous les appareils pour lesquels la tâche a été désignée. Le tableau de la partie inférieure de la fenêtre contient les résultats de l'exécution des tâches sur l'appareil sélectionné.

3. Dans le tableau qui vous intéresse, cliquez avec le bouton droit de la souris pour ouvrir le menu contextuel, puis sélectionnez Filtre.
  4. Dans la fenêtre Appliquer le filtre qui s'ouvre, configurez les paramètres du filtre dans les sections Événements, Appareils et Heure. Cliquez sur le bouton OK.

Après cela, les informations qui vérifient les paramètres indiqués dans le filtre seront affichées dans la fenêtre Résultats de la tâche.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau