Architecture

Cette section décrit les modules de Kaspersky Security Center et leur interaction.

Un administrateur peut administrer le Serveur d'administration à l'aide de la Console d'administration ou de la Web Console. Le Serveur d'administration reçoit les mises à jour des serveurs de mise à jour de Kaspersky, échange des informations avec les serveurs KSN et diffuse les mises à jour sur les appareils clients.

Architecture Kaspersky Security Center

L'application Kaspersky Security Center inclut les modules principaux suivants :

Voir également :

Schémas d'interaction des modules de Kaspersky Security Center et des applications de sécurité : plus d'informations

Principal scénario d'installation