À propos de l'administrateur du Serveur d'administration virtuel

Un administrateur du réseau d'entreprise administré via un Serveur d'administration virtuel lance Kaspersky Security Center 13 Web Console sous le compte utilisateur défini dans cette fenêtre afin de voir les détails de la protection antivirus.

Dans le cas de besoin, il est possible de créer plusieurs comptes utilisateur d'administrateurs du Serveur virtuel.

Les utilisateurs créés sur un Serveur virtuel ne peuvent pas se voir attribuer un rôle sur le Serveur d'administration.

L'administrateur du Serveur d'administration virtuel est un utilisateur interne de Kaspersky Security Center. Les informations sur les utilisateurs internes ne sont pas transmises au système d'exploitation. Kaspersky Security Center effectue l'authentification des utilisateurs internes.