Déploiement des systèmes d'exploitation sur les appareils clients

Pour exécuter le déploiement du système d'exploitation sur les appareils clients avec le système d'exploitation déjà installé, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, ouvrez le dossier Installation à distance et cliquez sur le lien Déployer le paquet d'installation sur les appareils administrés (postes de travail) pour exécuter l'Assistant de déploiement de la protection.
  2. Dans la fenêtre Sélection du paquet d'installation de l'Assistant, définissez un paquet d'installation grâce à une image du système d'exploitation.
  3. Suivez les instructions de l'Assistant.

Suite au fonctionnement de l'Assistant, la tâche d'installation à distance du système d'exploitation sur les appareils clients est créée. Il est possible de lancer ou d'arrêter la tâche dans le dossier Tâches.