Propagation des paquets d'installation à l'aide des points de distribution

Vous pouvez utiliser les points de distribution pour la propagation de paquets d'installation dans le cadre du groupe d'administration.

Une fois que les points de distribution ont reçu les paquets d'installation depuis le Serveur d'administration, ils les diffusent automatiquement aux appareils clients à l'aide d'une multidiffusion IP. La diffusion IP de nouveaux paquets d'installation dans le cadre du groupe d'administration est effectuée une fois. Si l'appareil client était déconnecté du réseau de la société au moment de la diffusion, l'Agent d'administration télécharge automatiquement le paquet d'installation requis depuis le point de distribution lors du lancement de la tâche d'installation.