Installation des applications sur les Serveurs d'administration secondaires

Pour installer l'application sur les Serveurs d'administration secondaires, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au Serveur d'administration qui gère les Serveurs d'administration secondaires nécessaires.
  2. Assurez-vous que le paquet d'installation correspondant à l'application à installer se trouve sur chaque Serveur d'administration secondaire sélectionné. Si le paquet d'installation manque sur un des Serveurs secondaires, diffusez-le à l'aide d'une tâche de diffusion du paquet d'installation.
  3. Lancez la création de la tâche d'installation de l'application sur les Serveurs d'administration secondaires à l'aide d'un des moyens suivants :

Finalement, l'Assistant de création de la tâche d'installation à distance se lancera. Suivez les instructions de l'Assistant.

Dans la fenêtre Sélection du type de tâche de l'Assistant d'ajout d'une tâche, dans l'entrée Serveur d'administration de Kaspersky Security Center 13, ouvrez le dossier Avancé et sélectionnez le type de tâche Installation à distance de l'application sur les Serveurs d'administration secondaires.

Suite au fonctionnement de l'Assistant d'ajout d'une tâche, la tâche d'installation à distance de l'application sélectionnée sur les Serveurs d'administration secondaire sera créée.

4. Lancez la tâche à la main ou attendez son lancement conformément à la programmation que vous avez indiquée dans les paramètres de la tâche.

Suite à l'exécution de la tâche d'installation à distance, l'application sélectionnée sera installée sur les Serveurs d'administration secondaires.