Installation locale du plug-in d'administration des applications

Afin de lancer le plug-in d'administration des applications,

Lancez le fichier exécutable klcfginst.exe, repris dans le paquet de distribution de cette application, sur l'appareil où est installée la Console d'administration.

Le fichier klcfginst.exe fait partie de toutes les applications administrées par Kaspersky Security Center. L'installation est suivie de l'Assistant et ne demande aucune configuration des paramètres.