Connexion des appareils mobiles au Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync

Avant la connexion, l'appareil mobile doit avoir été configuré par Microsoft Exchange Server pour l'utilisation du protocole ActiveSync.

Pour connecter l'appareil mobile au Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync, l'utilisateur se connecte à sa boîte aux lettres Microsoft Exchange via ActiveSync avec son appareil mobile. Lors de la connexion, l'utilisateur du client ActiveSync doit indiquer les paramètres de connexion (par exemple, une adresse email et le mot de passe de l'email).

L'appareil mobile de l'utilisateur connecté au serveur Microsoft Exchange s'affiche dans le sous-dossier Appareils mobiles du dossier Administration des appareils mobiles de l'arborescence de la console.

Après la connexion de l'appareil mobile Exchange ActiveSync au Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync, l'administrateur peut administrer l'appareil mobile Exchange ActiveSync connecté.