Installation du certificat APNs sur le Serveur MDM iOS

Après l'obtention du certificat APNs, il faut installer le certificat APNs reçu sur le Serveur MDM iOS.

Pour installer le certificat APNs sur le Serveur MDM iOS, procédez comme suit :

1. Dans le dossier Administration des appareils mobiles, sélectionnez le sous-dossier Serveurs des appareils mobiles.
  2. Dans l'espace de travail du dossier Serveurs des appareils mobiles, sélectionnez le Serveur MDM iOS.
  3. Dans le menu contextuel du Serveur MDM iOS, sélectionnez l'option Propriétés.

La fenêtre des propriétés du Serveur MDM iOS s'ouvre.

4. Dans la fenêtre des propriétés du Serveur MDM iOS, sélectionnez la section Certificats.
  5. Dans la section Certificats, dans le groupe de paramètres Certificat Apple Push Notification, cliquez sur le bouton Installer.
  6. Sélectionnez le fichier au format PFX contenant le certificat APNs.
  7. Saisissez le mot de passe de la clé privée renseigné lors de l'exportation du certificat APNs.

Finalement, le certificat APNs sera installé sur le Serveur MDM iOS. Les informations sur le certificat seront affichées dans la fenêtre des propriétés du Serveur MDM iOS dans la section Certificats.