Ajout des pilotes dans le paquet d'installation avec l'image du système d'exploitation

Pour ajouter des pilotes dans le paquet d'installation avec l'image du système d'exploitation, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, dans le dossier Installation à distance, sélectionnez le sous-dossier Paquets d'installation.
  2. Dans le menu contextuel du paquet d'installation contenant une image du système d'exploitation, sélectionnez l'option Propriétés.

La fenêtre des propriétés du paquet d'installation s'ouvre.

3. Dans la fenêtre des propriétés du paquet d'installation, sélectionnez la section Pilotes complémentaires.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter dans la section Pilotes complémentaires.

La fenêtre Sélection du pilote s'ouvre.

5. Dans la fenêtre Sélection du pilote, sélectionnez les pilotes que vous souhaitez ajouter au paquet d'installation avec l'image du système d'exploitation.

De nouveaux pilotes peuvent être ajoutés dans le stockage du Serveur d'administration, par un clic sur le bouton Ajouter dans la fenêtre Sélection du pilote.

6. Cliquez sur le bouton OK.

Les pilotes ajoutés s'affichent dans la section Pilotes complémentaires dans la fenêtre des propriétés du paquet d'installation avec l'image du système d'exploitation.