Ajout des pilotes pour l'environnement de préinstallation Windows (WinPE)

Pour ajouter les pilotes pour l'environnement de préinstallation Windows (WinPE), procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console du dossier Installation à distance, sélectionnez le sous-dossier Déploiement des images des appareils.
  2. Dans l'espace de travail du dossier Déploiement des images des appareils, cliquez sur le bouton Actions supplémentaires et dans la liste déroulante, choisissez l'option Configurer la composition des pilotes pour l'environnement de préinstallation Windows (WinPE).

La fenêtre Pilotes pour l'environnement de préinstallation Windows s'ouvre.

3. Dans la fenêtre Pilotes pour l'environnement de préinstallation Windows, cliquez sur le bouton Ajouter.

La fenêtre Sélection du pilote s'ouvre.

4. Dans la fenêtre Sélection du pilote, sélectionnez un pilote dans la liste.

Si le pilote dont vous avez besoin ne figure pas dans la liste, cliquez sur le bouton Ajouter, et dans la fenêtre Ajout du pilote qui s'ouvre, indiquez le nom du pilote, ainsi que le dossier du paquet de distribution du pilote.

Vous pouvez choisir le dossier en cliquant sur le dossier Parcourir.

Dans la fenêtre Ajout du pilote, cliquez sur OK.

5. Dans la fenêtre Sélection du pilote, cliquez sur le bouton OK.

Le pilote sera ajouté dans le stockage du Serveur d'administration. Une fois ajouté au stockage, le pilote s'affiche dans la fenêtre Sélection du pilote.

6. Dans la fenêtre Pilotes pour l'environnement de préinstallation Windows, cliquez sur le bouton OK.

Le pilote sera ajouté dans l'environnement de préinstallation Windows (WinPE).