Configuration des paramètres de l'utilitaire sysprep.exe

L'utilitaire sysrep.exe est utilisé pour préparer l'appareil à la création de l'image du système d'exploitation de celui-ci.

Pour configurer la requête de l'utilitaire sysprep.exe, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, dans le dossier Installation à distance, sélectionnez le sous-dossier Paquets d'installation.
  2. Dans le menu contextuel du paquet d'installation contenant une image du système d'exploitation, sélectionnez l'option Propriétés.

La fenêtre des propriétés du paquet d'installation s'ouvre.

3. Dans la fenêtre des propriétés du paquet d'installation, sélectionnez la section Paramètres de sysprep.exe.
  4. Dans la section Paramètres de sysprep.exe, indiquez un fichier de configuration à utiliser lors du déploiement du système d'exploitation sur l'appareil client :
    • Utiliser le fichier de configuration par défaut. Sélectionnez cette option pour utiliser le fichier-réponse créé par défaut pendant la prise de l'image du système d'exploitation.
    • Définir les valeurs d'utilisateur des paramètres principaux. Sélectionnez cette option pour définir les valeurs des paramètres à l'aide de l'interface d'utilisateur.
    • Définir le fichier de configuration. Sélectionnez cette option pour utiliser votre propre fichier-réponse.
  5. Cliquez sur le bouton Appliquer pour que les modifications apportées entrent en vigueur.