Activation du mode dynamique VDI dans les propriétés du paquet d'installation de l'Agent d'administration

Pour activer le mode dynamique VDI, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, dans le dossier Installation à distance, sélectionnez le sous-dossier Paquets d'installation.
  2. Dans le menu contextuel du paquet d'installation de l'Agent d'administration, sélectionnez l'option Propriétés.

La fenêtre Paramètres : Agent d'administration de Kaspersky Security Center s'ouvre.

3. Dans la fenêtre Propriétés : Agent d'administration de Kaspersky Security Center, sélectionnez la section Avancé.
  4. Dans la section Avancé, sélectionnez l'option Activer le mode dynamique pour VDI.

L'appareil sur lequel l'Agent d'administration s'installe sera membre d'une VDI.

Voir également :

Scénario de recherche d'appareils en réseau