Diffusion des messages aux utilisateurs

Pour envoyer un message par email à l'utilisateur, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, dans le dossier Comptes utilisateurs, sélectionnez un utilisateur.

Le dossier Comptes utilisateurs est un sous-dossier par défaut du dossier Avancé.

2. Dans le menu contextuel de l'utilisateur, sélectionnez l'option Notifier par email.
  3. Remplissez les champs requis dans la fenêtre Envoyer le message à l'utilisateur, puis cliquez sur le bouton OK.

Le message sera envoyé à l'email repris dans les propriétés de l'utilisateur.

Pour envoyer un message SMS à l'utilisateur, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, dans le dossier Comptes utilisateurs, sélectionnez un utilisateur.
  2. Dans le menu contextuel de l'utilisateur, sélectionnez l'option Envoyer un SMS.
  3. Remplissez les champs requis dans la fenêtre Texte SMS, puis cliquez sur le bouton OK.

Le SMS sera envoyé au numéro de l'appareil mobile repris dans les propriétés de l'utilisateur.