Consultation de la liste des certificats octroyés à l'utilisateur

Pour consulter la liste de tous les certificats octroyés à l'utilisateur, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, dans le dossier Comptes utilisateurs, sélectionnez un utilisateur.

Le dossier Comptes utilisateurs est un sous-dossier par défaut du dossier Avancé.

2. Dans le menu contextuel du compte utilisateur, sélectionnez l'option Propriétés.
  3. Dans la fenêtre des propriétés du compte utilisateur, sélectionnez la section Certificats.

La section Certificats permet de consulter la liste des certificats de l'utilisateur et les informations qui les concernent. Le bouton Exporter dans un fichier permet d'enregistrer la liste des certificats dans un fichier.