Configuration typique : quelques bureaux importants répartis géographiquement avec leurs propres administrateurs

Si une organisation dispose de quelques bureaux à grande échelle et géographiquement séparés, vous devez envisager la possibilité de déployer des Serveurs d'administration dans chacun de ces bureaux. Un ou plusieurs Serveurs d'administration peuvent être déployés par bureau, selon le nombre d'appareils client et de matériel disponibles. Dans ce cas, chacun des bureaux peut être abordé comme un cas de « Configuration typique : un bureau ». Pour faciliter l'administration, il est recommandé de combiner tous les Serveurs d'administration en une hiérarchie (éventuellement à plusieurs niveaux).

Si certains employés se déplacent avec leurs appareils (ordinateurs portables) d'un bureau à l'autre, créez des profils de connexion de l'Agent d'administration dans la stratégie de l'Agent d'administration. Les profils de connexion de l'Agent d'administration ne sont pris en charge que pour les appareils Windows et macOS.

Voir également :

À propos des profils de connexion pour les utilisateurs itinérants

Configuration typique : un bureau

Ports utilisés par Kaspersky Security Center