Installation d'images des systèmes d'exploitation

Kaspersky Security Center permet de déployer sur les appareils du réseau de l'entreprise des images wim des versions de systèmes d'exploitation Windows® pour serveurs et postes de travail.

L'image du système d'exploitation qui convient au déploiement à l'aide des outils de Kaspersky Security Center peut être obtenue via les moyens suivants :

Deux scénarios de déploiement de l'image du système d'exploitation sont pris en charge :

Utiliser l'Environnement de préinstallation Windows (Windows PE) pour capturer et déployer les images du système d'exploitation. Il faut ajouter à WinPE tous les pilotes indispensables au fonctionnement adéquat de tous les appareils. En règle générale, il faut ajouter les pilotes de la carte réseau et du contrôleur de stockage.

Pour pouvoir exécuter les scénarios de déploiement et de prise de l'image, les conditions suivantes doivent être remplies :

Lors de la sélection de l'image du système d'exploitation à installer, l'administrateur doit indiquer clairement l'architecture du processeur de l'appareil : x86 ou x86-64.