Installation à distance via la diffusion du chemin UNC vers le paquet autonome

Si les utilisateurs des appareils du réseau de l'entreprise possèdent les privilèges d'administrateur local, une autre méthode de déploiement local consiste à créer un paquet autonome de l'Agent d'administration (voire un paquet « en double » du paquet de l'Agent d'administration avec l'application de sécurité). Après la création du paquet autonome, il faut envoyer le lien d'accès au paquet hébergé dans le dossier partagé aux utilisateurs des appareils. Cliquez sur le lien pour lancer l'installation.