Configuration du serveur Web Internet Information Services

En cas d'utilisation de Microsoft Exchange Server des versions 2010 et 2013, il faut activer le mécanisme d'authentification Windows pour le répertoire virtuel Windows PowerShell™ dans les paramètres du serveur Internet Information Services (IIS). L'activation de ce mécanisme d'authentification est automatique si l'option Configurez les services d'informations Internet (IIS) de Microsoft automatiquement est sélectionnée dans l'Assistant d'installation du Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync (option par défaut).

Dans le cas contraire, il faut activer vous-même le mécanisme d'authentification.

Pour activer le mécanisme d'authentification Windows pour le répertoire virtuel PowerShell manuellement, procédez comme suit :

1. Dans la console Internet Information Services Manager, ouvrez les propriétés du répertoire virtuel PowerShell.
  2. Passez à la section Authentification.
  3. Choisissez Authentification de Microsoft Windows, puis cliquez sur le bouton Activer.
  4. Ouvrez les Paramètres complémentaires.
  5. Sélectionnez l'option Activer l'authentification en mode Kernel.
  6. Dans la liste déroulante Extended protection, choisissez Required.

Si vous utilisez Microsoft Exchange Server 2007, la configuration du Serveur Web IIS n'est pas requise.