Installation à distance d'un Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync

Pour configurer l'installation à distance du Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync, l'administrateur doit exécuter les actions suivantes :

1. Dans l'arborescence de la Console d'administration de Kaspersky Security Center, sélectionnez le dossier Installation à distance et le sous-dossier Paquets d'installation.
  2. Dans le sous-dossier Paquets d'installation, ouvrez les propriétés du paquet Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync.
  3. Passer à la section Paramètres.

La section contient les mêmes paramètres que pour l'installation locale du produit.

Après la configuration de l'installation à distance, vous pouvez passer à l'installation du Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync.

Pour installer le Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync, il faut exécuter les actions suivantes :

1. Dans l'arborescence de la Console d'administration de Kaspersky Security Center, sélectionnez le dossier Installation à distance et le sous-dossier Paquets d'installation.
  2. Dans le sous-dossier Paquets d'installation, sélectionnez le paquet Serveur des appareils mobiles Exchange ActiveSync.
  3. Ouvrez le menu contextuel du paquet et sélectionnez Installer une application.
  4. Dans l'Assistant de l'installation à distance qui s'ouvre, choisir un appareil (ou plusieurs appareils lors de l'installation en mode cluster).
  5. Dans le champ Lancer l'Assitant d'installation de l'application sous le compte utilisateur indiqué, indiquez le compte utilisateur sous lequel le processus d'installation sur l'appareil à distance va être lancé.

Le compte utilisateur doit posséder les privilèges nécessaires.