Ajout d'un utilisateur dans le groupe

Pour ajouter un utilisateur dans le groupe, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier Comptes utilisateurs.

Le dossier Comptes utilisateurs est un sous-dossier par défaut du dossier Avancé.

2. Dans la liste de comptes utilisateurs et de groupes, sélectionnez le groupe auquel ajouter un utilisateur.
  3. Dans la fenêtre des propriétés du groupe, sélectionnez la section Utilisateurs du groupe et cliquez sur le bouton Ajouter.

Suite à cette action, la fenêtre s'ouvre avec une liste d'utilisateurs.

4. Dans la liste, sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez ajouter au groupe.
  5. Cliquez sur le bouton OK.

L'utilisateur est ajouté au groupe et affiché dans la liste des utilisateurs du groupe.