Désignation d'un utilisateur comme propriétaire de l'appareil

Vous pouvez désigner un utilisateur comme propriétaire de l'appareil pour associer les deux. Si des actions doivent être effectuées sur l'appareil (par exemple une mise à jour de la configuration matérielle), l'administrateur peut en informer le propriétaire de l'appareil et convenir d'actions avec lui.

Pour désigner un appareil comme propriétaire de l'appareil, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console sélectionnez le dossier Appareils administrés.
  2. Dans l'espace de travail du dossier, dans l'onglet Appareils, sélectionnez l'appareil pour lequel un propriétaire doit être désigné.
  3. Dans le menu contextuel de l'appareil, sélectionnez l'option Propriétés.
  4. Dans la fenêtre des propriétés de l'appareil, sélectionnez Informations sur le systèmeSessions.
  5. Cliquez sur le bouton Désigner en regard du champ Propriétaire de l'appareil.
  6. Dans la fenêtre Choix de l'utilisateur, sélectionnez l'utilisateur à désigner comme propriétaire de l'appareil et cliquez sur OK.
  7. Cliquez sur le bouton OK.

Suite à cette action, le propriétaire de l'appareil est désigné. Par défaut, le champ Propriétaire de l'appareil contient la valeur d'Active Directory et est mis à jour à chaque sondage d'Active Directory. Vous pouvez consulter la liste des propriétaires des appareils dans Rapport sur les propriétaires des appareils. Il est possible de créer un rapport à l'aide de l'Assistant de création de rapports.