Abilitazione e disabilitazione del modello offline per il download degli aggiornamenti

È consigliabile evitare di disabilitare il modello offline per il download degli aggiornamenti. Se viene disabilitato possono verificarsi errori durante l'invio degli aggiornamenti ai dispositivi. In alcuni casi è possibile che uno specialista del Servizio di assistenza tecnica di Kaspersky consigli di deselezionare la casella di controllo Scarica aggiornamenti e database anti-virus da Administration Server anticipatamente. Sarà quindi necessario accertarsi che l'attività per la ricezione degli aggiornamenti per le applicazioni Kaspersky sia stata configurata.

Per abilitare o disabilitare il modello offline per il download degli aggiornamenti per un gruppo di amministrazione:

1. Nella struttura della console selezionare il gruppo di amministrazione per cui è necessario abilitare il modello offline per il download degli aggiornamenti.
  2. Nell'area di lavoro del gruppo aprire la scheda Criteri.
  3. Nella scheda Criteri selezionare il criterio di Network Agent.
  4. Nel menu di scelta rapida del criterio selezionare Proprietà.

Aprire la finestra delle proprietà del criterio di Network Agent.

5. Nella finestra delle proprietà del criterio selezionare la sezione Gestire patch e aggiornamenti.
  6. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Scarica aggiornamenti e database anti-virus da Administration Server anticipatamente (scelta consigliata) per abilitare o disabilitare, rispettivamente, il modello offline di download degli aggiornamenti.

Per impostazione predefinita, il modello offline per il download degli aggiornamenti è abilitato.

Il modello offline per il download degli aggiornamenti verrà abilitato o disabilitato.

Vedere anche:

Modello offline per il download degli aggiornamenti

Scenario: Aggiornamento periodico di database e applicazioni Kaspersky