Installazione patch per un'applicazione Kaspersky in modalità cluster

Kaspersky Security Center supporta solo l'installazione manuale delle patch per le applicazioni Kaspersky in modalità cluster.

Per installare una patch per un'applicazione Kaspersky:

1. Scaricare la patch in ogni nodo del cluster.
  2. Eseguire l'installazione della patch nel nodo attivo.
  3. Attendere il completamento dell'installazione della patch.
  4. Eseguire la patch in tutti i sottonodi del cluster consecutivamente.

Se si esegue la patch dalla riga di comando, utilizzare il parametro -CLUSTER_SECONDARY_NODE.

A questo punto, la patch è installata in tutti i nodi del cluster.

5. Eseguire manualmente i servizi cluster di Kaspersky.

Ogni nodo del cluster è visualizzato in Administration Console come un dispositivo con Network Agent installato.

Per informazioni sulle patch installate, controllare la cartella Aggiornamenti software o il rapporto sulle versioni degli aggiornamenti per i moduli software delle applicazioni Kaspersky.

Vedere anche:

Regolazione delle impostazioni generali di un Administration Server

Scenario: Aggiornamento periodico di database e applicazioni Kaspersky