Passaggio 6. Configurazione delle notifiche e-mail nell'ambiente cloud

Espandi tutto | Comprimi tutto

Configurare l'invio di notifiche relative agli eventi registrati durante l'esecuzione delle applicazioni Kaspersky nei dispositivi client virtuali. Queste impostazioni verranno utilizzate come impostazioni predefinite per i criteri dell'applicazione.

Per configurare l'invio di notifiche relative agli eventi che si verificano nelle applicazioni Kaspersky, utilizzare le seguenti impostazioni:

È possibile verificare le nuove impostazioni di notifica e-mail facendo clic sul pulsante Invia messaggio di prova. Se è stato ricevuto il messaggio di prova all'indirizzo specificato nel campo Destinatari (indirizzi e-mail), le impostazioni sono state configurate correttamente.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione per l'ambiente cloud