Installazione automatica di aggiornamenti e patch per i componenti di Kaspersky Security Center

Per impostazione predefinita, gli aggiornamenti e le patch scaricati e installati automaticamente per i seguenti componenti dell'applicazione (a partire dalla versione 10 Service Pack 2):

L'installazione automatica di aggiornamenti e patch per i componenti di Kaspersky Security Center è disponibile solo per i dispositivi che eseguono Windows. È possibile disabilitare l'installazione automatica di aggiornamenti e patch per questi componenti. In questo caso, tutti gli aggiornamenti e le patch scaricati verranno installati solo dopo l'impostazione dello stato su Approvato. Gli aggiornamenti e le patch con lo stato Indefinito non verranno installati.

Vedere anche:

Abilitazione e disabilitazione dell'installazione automatica di aggiornamenti e patch per i componenti di Kaspersky Security Center

Scenario: Aggiornamento periodico di database e applicazioni Kaspersky