Accesso ad attività locali e statistiche, casella di controllo "Non eseguire la disconnessione dall'Administration Server"

Per impostazione predefinita, Kaspersky Security Center non prevede una connettività continua tra i dispositivi gestiti e l'Administration Server. I Network Agent nei dispositivi gestiti stabiliscono periodicamente connessioni ed eseguono la sincronizzazione con l'Administration Server. L'intervallo tra queste sessioni di sincronizzazione (per impostazione predefinita, 15 minuti) è definito in un criterio di Network Agent. Se è richiesta una sincronizzazione anticipata (ad esempio, per forzare l'applicazione di un criterio), l'Administration Server invia a Network Agent un pacchetto di rete firmato sulla porta UDP 15000. Se per qualsiasi motivo non è possibile stabilire la connessione tramite UDP tra Administration Server e un dispositivo gestito, la sincronizzazione verrà eseguita alla successiva connessione periodica di Network Agent ad Administration Server entro l'intervallo di sincronizzazione.

Alcune operazioni non possono essere eseguite senza una connessione preventiva tra Network Agent e Administration Server, come l'esecuzione e l'arresto di attività locali, la ricezione di statistiche per un'applicazione gestita (applicazione di sicurezza o Network Agent) oppure la creazione di un tunnel. Per risolvere questo problema, nelle proprietà del dispositivo gestito (sezione General), selezionare la casella di controllo Non eseguire la disconnessione da Administration Server. Se il dispositivo gestito accede ad Administration Server tramite un punto di distribuzione eseguito in modalità gateway e non direttamente, questa casella di controllo deve essere selezionata nelle proprietà del dispositivo, che opera come punto di distribuzione e ha il ruolo di gateway. Il numero massimo di dispositivi in cui è possibile selezionare la casella di controllo Non eseguire la disconnessione da Administration Server è 300.