Configurazione dell'utilità sysprep.exe

L'utilità sysprep.exe consente di preparare il dispositivo per la creazione di un'immagine del sistema operativo.

Per configurare l'utilità sysprep.exe:

1. Nella cartella Installazione remota della struttura della console selezionare la sottocartella Pacchetti di installazione.
  2. Nel menu di scelta rapida di un pacchetto di installazione con un'immagine del sistema operativo selezionare Proprietà.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del pacchetto di installazione.

3. Nella finestra delle proprietà del pacchetto di installazione selezionare la sezione Impostazioni di sysprep.exe.
  4. Nella sezione Impostazioni di sysprep.exe specificare un file di configurazione da utilizzare durante la distribuzione del sistema operativo nel dispositivo client:
    • Usa file di configurazione predefinito. Selezionare questa opzione per utilizzare il file di risposte generato per impostazione predefinita durante l'acquisizione dell'immagine del sistema operativo.
    • Specifica valori personalizzati delle impostazioni principali. Selezionare questa opzione per specificare i valori per le impostazioni tramite l'interfaccia utente.
    • Specifica file di configurazione. Selezionare questa opzione per utilizzare un file di risposte personalizzato.
  5. Per applicare le modifiche apportate, fare clic sul pulsante Applica.