Eliminazione di aggiornamenti software dall'archivio

Per eliminare gli aggiornamenti software dall'archivio di Administration Server:

1. Nella cartella AvanzateGestione applicazioni della struttura della console selezionare la sottocartella Aggiornamenti software.
  2. Nell'area di lavoro della cartella Aggiornamenti software selezionare l'aggiornamento che si desidera eliminare.
  3. Dal menu di scelta rapida dell'aggiornamento selezionare Elimina file di aggiornamento.

Gli aggiornamenti software verranno eliminati dall'archivio di Administration Server.

Vedere anche:

Scenario: Aggiornamento periodico di database e applicazioni Kaspersky