Creazione degli account per i servizi di Administration Server in un cluster di failover

Per impostazione predefinita, il programma di installazione crea automaticamente account senza privilegi per i servizi di Administration Server. Questo comportamento è il più appropriato per l'installazione di Administration Server in un normale dispositivo.

Tuttavia, l'installazione di Administration Server in un cluster di failover richiede uno scenario diverso:

1. Creare account di dominio senza privilegi per i servizi di Administration Server e includerli in un gruppo di sicurezza di dominio globale denominato KLAdmins.
  2. Nel programma di installazione di Administration Server specificare gli account di dominio che sono stati creati per i servizi.

Vedere anche:

Scenario di installazione principale