Installazione di Network Agent in modalità automatica (senza un file di risposta)

È possibile installare Network Agent con un singolo pacchetto .msi, specificando i valori delle proprietà MSI nella modalità standard. Questo scenario consente l'installazione di Network Agent tramite i criteri di gruppo. Per evitare conflitti tra i parametri definiti attraverso le proprietà MSI e i parametri definiti nel file di risposta, è possibile disabilitare il file di risposta impostando la proprietà DONT_USE_ANSWER_FILE=1. Il file MSI è disponibile nel pacchetto di distribuzione di Kaspersky Security Center, nella cartella Packages\NetAgent\exec. Un esempio di esecuzione del programma di installazione di Network Agent con un pacchetto .msi è il seguente.

L'installazione di Network Agent in modalità automatica richiede l'accettazione delle condizioni del Contratto di licenza con l'utente finale. Utilizzare il parametro EULA=1 solo se l'utente ha letto, compreso e accettato i termini del Contratto di licenza con l'utente finale.

Esempio:

msiexec /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=kscserver.mycompany.com EULA=1

È anche possibile definire i parametri di installazione per un pacchetto msi preparando in anticipo il file di risposta (con estensione mst). Questo comando si presenta come segue:

Esempio:

msiexec /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn TRANSFORMS=test.mst;test2.mst

È possibile specificare diversi file di risposta in un singolo comando.

Vedere anche:

Installazione di Network Agent in modalità silenziosa

Parametri di installazione di Network Agent

Porte utilizzate da Kaspersky Security Center

Informazioni generali

Installazione in modalità automatica (con un file di risposta)

Configurazione parziale dell'installazione tramite setup.exe

Parametri di installazione di Administration Server

Scenario di installazione principale